现在位置:首页 » 经典语录 »

最新经典微博语录

作者:励志名言警句  ⁄  时间:2012年11月20日  ⁄  分类: 经典语录  ⁄  浏览:2503  ⁄  评论:14 原来爱情的世界很大,大到可以装下一百种委屈。原来爱情的世界很小,小到三个人就挤到窒息。原来爱情的世界很大,塞了多少幸福还是有空隙。原来爱情的世界很小,被一脚踩过就变成废墟。

我很爱你,却不知道该如何靠近你,所以觉得离开也是可以的。并没有什么不同,结果反正都是这样,是好是坏都不重要。重要的是我曾经迷恋你,就像我迷恋一把晚清的雕花木椅。

不要忘记你离开学校时的梦想。虽然经过一段时间的工作让你有时很疲惫,很迷茫,甚至也很悲观。但不要忘了当年散伙饭上,你喝下最后一杯酒,给自己的承诺。

当你越讨厌一个人时, 他就会无时无刻不出现在你的面前; 而当你想念一个人时, 翻遍地球都找不到他。

我们活着,就是为了追求幸福。权势驾驭不了幸福,钱财左右不了幸福,地位注解不了幸福,外因诠释不了幸福。其实,幸福就是我们心中的一种体会 一种感觉,相信自己是幸福的,珍惜当下拥有的,释然他人追逐的,淡忘已经走远的,唯有如此,幸福方能如淡淡的花香,既弥漫于心际,又清新于生活。

其实,你喜欢一个人,就赋予了他伤害你的权力 。

生活,是一件很有意思的事,如果你不想被生活玩,那你就得玩转生活!

我奶奶那辈,为了捍卫真理,他们放弃爱情,放弃家庭,放弃幸福生活。我爸妈他们,为了让一段感情不逝去,付上很多的代价,譬如放弃自己的理想,放弃自己大展宏图的机会。我们这一代人,却可以为了拥有优越的生活,而放弃一段感情。分手,抛弃,只是为了追寻更好的东西。再下一代会为了什么放弃什么呢?

不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生,尝试信任才能得到幸福。

缘分是本书,翻的不经意会错过,读的太认真会泪流。

80后的分手信:我爱你,但我又不敢去爱上你,因为我怕失去你,怕将来因为我买不起房子,车子你会离开我,我会比你更加难过,所以我选择疏远你,离开你。而我呢,努力赚钱,买房子,买汽子。中途我会遇到我的另一半,和我一起奋斗的,一起吃苦,一起慢慢品尝我们努力的成果,一起慢慢变老……

人生就八个字,喜怒哀乐、忧愁烦恼,八个字里头喜和乐只占两个,你能看透就好。

每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

珍惜生活!上帝还让你活着,就肯定有他的安排。

世界上有两种人:索取者和给予者。前者也许能吃得更好,但后者绝对能睡得更香。

小时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年;单身时,开始羡慕恋人的甜蜜,恋爱时,怀念单身时的自由。很多事物,没有得到时总觉得美好,得到之后才开始明白:“我们得到的同时也在失去。”

幸运之神的降临往往是因为你多坚持了一会儿,多迈出了几步,多找了一条路,多拐了一个弯。

爱与被爱,都是让人幸福的事情,不要让这些变成痛苦。

对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。明白的人懂得放弃,真情的懂得牺牲。

我想给你幸福,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。


本文由励志名言警句原创或编辑,转载请保留链接【最新经典微博语录】https://blog.3158chuangye.com/81.html 上一篇: 创业笔记:创业时要经常提醒自己的定位
下一篇:不收藏会后悔的超经典人生感悟
本文已有 2503 人浏览,被锁定的评论有 14 条。