现在位置:首页 » 经典语录 »

2012经典语录:人心本无杂,心静自然清

作者:励志名言警句  ⁄  时间:2012年11月20日  ⁄  分类: 经典语录  ⁄  浏览:17793  ⁄  评论:549 1、人生中最幸运的两件事:一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽;一件,是很久很久以前有一天,我遇见你。

2、趁年少如花,我们在一起吧。

3、不要因为失去了什么而低落,其实就只是再多努力几个步伐就能看到美好的未来。得不到的本来就不是属于你的,就算你想方设法得到了,也不过是在你那里稍稍停留一下而已,缘分尽了就是尽了,何必心痛脆弱——塞翁失马,焉知非福。

4、你是不是总是为了某人而不断地修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅……可是,傻女孩,其实他没那么喜欢你。

5、你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

6、幸福就是开心时有人陪着吃大餐,难过时有人拍拍自己的肩膀递上一杯温暖的咖啡,犹豫不决时有人像灯塔一样照亮我前进的方向,累了倦了时发现有人一直在不远处默默守候。

7、无论去哪,什么天气,记得带上自己的阳光。

8、爱自己,是一生浪漫的开始。

9、人就是这样,只有心里先缺了一块,才能腾出地方深深记得。

10、为了下一个遇见,我们有什么理由不强大?我们终不会孤单。因为即使是一个人,我们还有饱满的自己。

11、当一个人感到很知足,心不烦,身不疲,无所求,心能安的时候,快乐就在其中;当一个人感到吃得下,玩得动,睡得好,没牵挂,很满足的时候,幸福就在其中。

13、自己眼里的平淡无奇,别人眼里的幸福理由。

14、能够善待那些你不太喜欢的人,并不代表你虚伪,而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢。

15、人心本无杂,心静自然清。


本文由励志名言警句原创或编辑,转载请保留链接【2012经典语录:人心本无杂,心静自然清】https://blog.3158chuangye.com/77.html 上一篇: 100句令人肝肠寸断的经典爱情语录
下一篇:名人名言 青春
本文已有 17793 人浏览,被锁定的评论有 549 条。