现在位置:首页 » 名人名言 »

关于人生态度的名言

作者:励志名言警句  ⁄  时间:2012年11月19日  ⁄  分类: 名人名言  ⁄  浏览:35086  ⁄  评论:0 关于人生态度的名言

1、坏把式光说不练,笨把式光练不说,好把式能说能练。

2、计划没有变化快,变化没有电话快,设定目标要留余地,给自己也是给他人。但是一定按照计划执行。

3、不要认为所有的人都是人,有些不过是长了个人样子而已,不要和他们计较,由他们去,远离是你唯一所要做的。

4、尽量不要和人争论,除非你认为结果对你很重要,而且一定要说服对方。

5、人生有两难,一是把自己脑子里的东西放到别人脑子里,二是把别人口袋的钱装到自己口袋,要慢慢来,你急了没用。

6、你的心有多大,你的世界就有多大,你每天只是期盼一个窝头,你也就那样了。

7、你不欠孩子什么,永远都不,养他们长大,不让饿坏病坏,让他们接受教育,你欠父母的太多。

8、原谅自己,和原谅别人。凡事给别人留条路走。如果真想击败对方,就一点余地也不要留,不要给对方任何翻身的机会,这并不矛盾。一个是为人,一个是做事。

9、不要轻易的发脾气,那是很软弱的行为,除非对你很信任的人。否则永远不要让别人知道你下一步要做什么。

10、过程和结果一样重要,两点你尽量做好一点就行。

11、给对方留面子就是给自己留面子,如果不想留那就一点也不要留。

12、把所有能发生的糟糕情况提前告诉对方,而且要诚恳。

13、别和别人比,和自己比就行了,天知道你每天进步一点,你一年会是什么样子?十年会是什么样子。只是你能不能坚持每天进步一点。想学英语?你只需要每天记住一个单词,一个语法就行了。十年时间你似乎可以当专家了。

14、不要破坏潜规则,有的时候潜规则比挂在墙上的规定更可怕。

15、人只有两种,一种吃人的,一种被人吃的,你想做哪种?

16、话是拦路虎,衣服是糁人毛,这是唬老百姓的。修养是王道!

17、要么你很精,要么你很博,否则你就是二把刀。也就是啥也不是。

18、不要为性而爱,但是爱没性肯定不行。除非.....呵呵自己想去。

19、说话讲求技巧和欺骗是两个概念的问题,你不要混淆了。

20、多看古书,多听老话,有些话是糙,但是理不糙。有些老人口里的话比书本上的值钱。你能把三字文理解透彻了,比孔子不差多少。

21、不要把一些现代的东西和古典的东西理解的太复杂,他们都来源于生活,哲学只是一个人的世界观。加入说你认为这个世界是方的,那么你忽悠一大群认可你的说法,你也是哲学家。

22、领导也是人,明星也是人,你们脱光了坐一起,或许他还不如你。可以尊敬、可以崇拜,但不要迷信和痴迷,没用。

23、不记得是谁说的了,不过很对“不要拿别人的荣誉表现自己,那和你无关。”除非吓唬牛B行,否则别人会觉得你很轻薄。你是谁儿子,谁孙子,你家任何亲戚是什么职位和你关系不大。我见过在新兵档案里填家庭成员时候写:“姨夫XX县XX公共安全专家局局长的”。

24、你可以鄙视有权的人,可以鄙视有钱的人,但是你不要和人家斗,历史上的风流才子,神童斗财主什么的大部分是传说。95、所谓组织,所谓公司指的是一个人,而不是一个团体。通常说的组织和公司是指一把手。

25、不要对夏虫言冬景,你有你的生活圈子,别人有别人的生活圈子,有些真理在别人眼里会是炫耀。一个白痴和你说鸡蛋有把!你要回答,恩还挺长的。

26、制度是活的也是死的,就看你是活的还是死的了。


27、你可以藐视天下人,可以傲,但是只让你自己知道就行了,除非你当了超人或者宇宙之王什么的。

28、要实事求是,要实话实说,但得分对谁。比如对儿子可以这样,对老子似乎有点不太妥当。

29、不要和政策和政府抵抗,你不行,不好使。

30、爱party、爱国,无论他什么样,这就是你的命。除非party和国不要你了。

31、生在中国长在中国,却说这不好那不好,你简直就是奴才,觉得不好就献出自己的能量去改变,而不是背叛。你离开祖国离开组织只能说明你叛徒,把十几亿人交给你,你能搞成这样么?

32、先顺从,在改变。这是秩序,你搞反了就麻烦大去了。

33、没必要让所有人满意,那不可能。

34、研究历史你才能预测未来,否则你就是算命的。

35、不要评价任何你的同事,人家搞不搞破鞋出不出轨关你屁事?你是觉得自己委屈了还是怎么想?如果你是女人,这条可以不遵守,但是差不多就行了,要留口德。

36、面对现实,解决自己能解决的所有问题,解决不了的留着,时间能改变一切。

37、冲动是魔鬼,偶尔当当魔鬼也不算错误,但还是记得一条,不要触犯法律。

38、你不会不懂的就不要说不要评论,否则结果通常以丢人结束。

39、相信医生有好的,警察有好的,老师有好的,每个行业都有好的,碰不上是你运气的问题。

40、要想人不知,除非己莫为,想吃鱼就别怕嘴腥。你老拿个叶子档住自己眼睛,嘴里念叨“没人看到,没人看到”你当别人都是牛X么?

41、做了就认,你还能怎么地?

42、当不当老大取决与你的思维方式,而不是你的能力。所以有的人生下来就是当领导当老大的料,这个想学很难。

43、当你说别人卑鄙无耻的时候,要思考是不是对方涉及到了你的个人利益,如果没有那你就是正直的,如果涉及到自己的利益更要客观的去看。

44、聪明人什么事情都能感悟出人生的道理,木头学什么理论也是木头,最多是个写满哲学的木头。

45、不要相信学历,也不要不相信学历,假装没学历这个东西,你就牛X了。

46、付出了就要回报,理直气壮的要。

47、把你自己放到人群中去评价,才叫客观。

48、碰到坏人要勇敢斗争,斗争不过了就跑,跑不过他就拼命,拼命都不行说明你活该要死了。

49、帮助别人要看自己的能力,还要看对方的贪婪程度。要多做雪中送碳渴中送水的事,少玩虚的,否则你就假装什么都没看到。

50、混社会是人捧人的,你把别人捧高了,你自己也就高了。但是面对牛X除外,要狠狠的踩他,使劲踩,可怜人必有可恨之处,大家都欺负一个人一定有道理的。

51、狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者胜,实力差不多了比脸皮,脸皮也差不多就看谁二百五了,偶尔耍耍流氓也无妨。

52、好勇斗狠不好,不好勇斗狠也不好,你又不是太监,关键是知道为什么要那样做,为女人,值,什么都值。为钱不值。

53、爱一个女人要用生命保护她,不要放弃,或许她不知道,但她总会知道的,不能由着她的性子来。好多话假装听不到就行了。这才是霸道。

54、谁告诉你的不能打女人?碰到泼妇使劲打,你没有杀人的心还没有伤人的心么,狠狠的打,打到她记住为止。(你打不过的除外)

55、不要打自己的女人,不爱她了就让她走,她没什么不可原谅的,谁让你爱她呢。如果你不爱她更不该打人家,你都不爱了你还恨什么?要么你选择接受,要么你选择放弃,要不你去死。

56、和女人吵架有意思么?不如找个狗狗逗着玩好,他如果有你的智商她就不跟着你了。

57、太现实的女人和太不现实的女人都不要。绝对不能要,你不必担心没人要,她们会改变的,没有嫁不出去的女人。

58、别人的钱和房子还有地位和你无关,你只有努力就行,现在什么样都不丢人。

59、虚荣是女人的专利,你不要虚荣,作为男人那很可耻。

60、人要有骨气,尤其是男人,冻死迎风站,饿死不低头,要坚持你所坚持的,总有人认为你是对的。

61、舍不得孩子套不住狼,要得到总要付出的,想想你的付出值不值,如果你觉得值就去做,别理会别人说什么,他们不是你。

62、不要要求别人太高,更别要求自己太高,否则你会很难过的,凡事能过的去就行了,除非你有远大的理想,而且是不会改变的,哥们你可想好了在来做,否则......

63、累了,就不做了。你是自己的,不必太关注别人的感受。除非你特别在乎她。

64、爱一个人要付出很多,你要考虑清楚。否则就不要去爱,没那金刚钻,别揽那瓷器活,承诺是用来兑现的,不是说来玩的。

本文由励志名言警句原创或编辑,转载请保留链接【关于人生态度的名言】https://blog.3158chuangye.com/70.html
本文标签: 名言名句 名人名言
上一篇: 名人名言_爱情
下一篇:有关幸福的名人名言
本文已有 35086 人浏览,被锁定的评论有 0 条。