现在位置:首页 » 名人名言 »

《乔布斯传》经典台词

作者:励志名言警句  ⁄  时间:2013年08月25日  ⁄  分类: 名人名言  ⁄  浏览:5163  ⁄  评论:31

  电影《乔布斯传》中,有多句反映乔布斯商业理念与人生态度的经典台词。电影的台词大多是乔布斯的原话,或是改编自他的原话。以下十句话,我认为是影片中最经典的台词,从中,我们可以获得一些关于企业经营的有益启示。

  1、我并不否认高等教育的价值;只是上了大学,你的人生经历就变少了。

  2、伟大的艺术家,像迪伦、毕加索、牛顿,他们都喜欢冒险,不怕失败。要想做大事,我们也必须冒险。

  3、如果人们没有看到他们想要的东西,他们怎么会知道自己需要什么呢?

  4、你身边一切被你称之为生活的事物,都是一些不如你聪慧的人创造的。而你,可以改变这一切。你可以做出自己的影响。你可以凭自己的双手创造出给予别人福祉的事物。

  5、我宁可在自己的“眼光”上赌一把,也绝不做人云亦云的产品。

  6、哪怕是微小的东西,我们也要使它令人难忘。

  7、那些疯狂的人、不合时宜的人、叛逆者及麻烦制造者,他们都是异类,看待事物的眼光与别人不同,但他们能改变一切,推动人类前行,或许有人认为,他们都是疯子,但在我们眼中,他们都是天才。

  8、你必须有一个你想解决的问题;怎样把错误的都变成正确的。

  9、你必须对你所做的事充满激情,否则,你就没办法坚持下去。

  10、人的一生中要做好多事情,目前,既然我们选择做这件事情,我们就要把它做得尽善尽美。


本文由励志名言警句原创或编辑,转载请保留链接【《乔布斯传》经典台词】https://blog.3158chuangye.com/153.html
本文标签: 名言名句 乔布斯传 台词 乔布斯名言
上一篇: 老话长谈:再看盖茨20条箴言
下一篇:从打飞机悟出的11条创业秘籍
本文已有 5163 人浏览,被锁定的评论有 31 条。