现在位置:首页 » 人生感悟 »

马云卸任前最后的几句话

作者:励志名言警句  ⁄  时间:2013年05月19日  ⁄  分类: 人生感悟  ⁄  浏览:2431  ⁄  评论:21

马云卸任前最后的几句话:

今天的世界是一个变化的世界,三十年以前我们谁都没想到今天会这样,谁都没想到中国会成为制造业大国,谁都没想到电脑会深入人心,谁都没想到互联网在中国发展得那么好,谁都没有想到淘宝会起来,谁都没想到netscape会倒下,谁都没想到雅虎会有今天。
      这是一个变化的世界,我们谁都没想到我们今天可以聚在这里,可以继续畅想未来,我跟大家都认为电脑够快,互联网还要快,很多人还没搞清楚什么是PC互联网,移动互联来了,我们还没搞清楚移动互联的时候,大数据时代又来了。

      马云连续用了几个“谁也没想到”阐述一段段历史,真是让人记忆犹新啊!的确,全世界的人都想不到中国会成为制造业大国,谁不想不到电脑会如此深入人心,互联网在中国会发展得如此之快,靠弹窗的淘宝也会发展得那么的好,这么有名netscape居然会解散了,作为老老大哥的雅虎今天却已到了垂暮之年。

      或许再过几年,家喻户晓的Nokia也将消失了,这个变化的世界变化得实在太快,让你我他都来不及躲闪了!再过几年,我也奔到三了,青春瞬间逝去,你在等待什么?又或者是在犹豫什么呢?


本文由励志名言警句原创或编辑,转载请保留链接【马云卸任前最后的几句话】https://blog.3158chuangye.com/137.html
本文标签: 互联网 生活故事 马云卸任 逝去的青春 人生感悟
上一篇: 励志经典智慧语句十条
下一篇:励志文章—散文篇
本文已有 2431 人浏览,被锁定的评论有 21 条。